Pescada expressa

Pescada expressa
  • 1/2 kg de pescada em filé
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 colheres de sopa de caldo de galinha
  • 2 xícaras de vinho branco seco
  • 1 xícara de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  1. Tempere os filés com o suco de limão, arrume-os numa forma untada e cubra com a cebola e os tomates
  2. à parte misture o caldo de galinha com o vinho, o óleo e o alho
  3. Refogue os filés com a metade desse molho e separe o restante
  4. Dilua a farinha de rosca no molho reservadoe junte a salsa
  5. Despeje na forma sobre os filés
  6. Asse em forno bem quente por aproximadamente 1 hora e meia