Macarrão com Bacon

Macarrão com Bacon
  • 200 de macarrão tipo espaguete
  • 100 de bacon picadinho
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite
  • Sal, salsinha, cebolinha e pimenta-do-reino a gosto
  • Extrato de tomate a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  1. Em uma panela com água (já salgada) fervente adicione o macarrão
  2. Enquanto espera o macarrão ficar pronto, pegue uma panela grande coloque o azeite e os pedaços de bacon picados, espere o bacon começar a ficar no ponto e adicione o alho e a cebola
  3. Adicione o extrato de tomate, a salsinha, a cebolinha e a pimenta e misture bem tentando ao máximo "raspar" o fundo da panela para o gosto do bacon pegar mais ainda no molho
  4. Assim que o macarrão ficar al dente retire do fogo e escorra a água, adicione o macarrão na panela grande e mexa para misturar todos os ingredientes
  5. Adicione o queijo ralado em cima do macarrão quando ele já estiver no prato