Torta de bombom Serenata

Torta de bombom Serenata
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca mais 1/2 xícara (chá)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 3 ovos
  • 10 bombons Serenata picados
  • 10 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Primeira parte:
  1. Faça um creme com leite condensado, leite de vaca, 1 colher (sopa) de maizena e as gemas
  2. Coloque este creme em uma refratária e leve ao freezer
  3. Triture os bombons, coloque sobre o creme branco
  4. Faça uma calda com o chocolate, meia xicara de leite e uma colher de sopa de maizena e jogue em cima dos bombons triturados
  5. Bata as claras em neve, adicione o açúcar, o creme de leite
  6. Misture bem e coloque por cima da 3º camada
  7. Leve para gelar