Panqueca brasileirinha (massa de milho)

Panqueca brasileirinha (massa de milho)
Massa:
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • Leite suficiente para deixar a massa cremosa (em média 1 copo e 1/2)
  • 1 copo de fubá mimoso
  • 2 ovos
  • 1 colher (rasa) de fermento em pó
  • Sal e salsinha a gosto
Recheio:
  • 1 ricota
  • Bacon frito
  • Requeijão, catupiry ou creme de leite a gosto
  • Salsinha, pimenta do reino e sal a gosto
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes, exceto a salsa, no liquidificador e bata a ponto de deixá-la como um mingau cremoso (nem grosso, nem ralo)
  2. Adicione a salsinha e reserve
Recheio:
  1. Tempere a ricota à seu gosto
  2. Misture-a ao catupiry e junte o bacon frito
  3. Recheie as panquecas
  4. Cubra-as com algum molho de sua preferência e leve ao forno por alguns instantes