Panqueca de cachorro quente

Panqueca de cachorro quente
Massa:
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 caldo de bacon
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão (bem cheia)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 4 salsichas tipo hot dog
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador, até ficarem homogêneos
  2. Depois coloque a farinha e o fermento e bata novamente
  3. Reserve
Recheio:
  1. Pique as salsichas em rodelas e reserve
  2. Aqueça o molho pronto e, quando este estiver fervendo, acrescente as salsichas
  3. Tempere com o sal e a pimenta
  4. Tome cuidado para que o molho não fique muito liquido, lembre-se que quanto mais grosso ele ficar, melhor
Montagem:
  1. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo
  2. Coloque a massa com a ajuda de uma concha e doure dos dois lados
  3. Reserve
  4. Após todas estarem prontas, coloque o recheio, dobre-as com cuidado para que o recheio não vaze
  5. Coloque em um refratário, cubra com um pouco do restante do molho e salpique mais queijo parmesão
  6. Leve ao forno ou microondas para gratinar (caso não queira gratinar, não é necessário)