Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
  • 500 g de carne seca
  • 1 kg de aipim
  • 1 colher de bacon picadinho
  • Cebola a gosto
  • 1 tomate
  • Salsa picada
  • Queijo catupiry
  • Queijo ralado
  1. Cozinhar o aipim até ficar fácil para esmagar, como um purê
  2. Para esmagar pode adicionar 1 colher de margarina e um pouquinho de leite
  3. Feito o purê, cozinhar a carne seca só com água para ela dessalgar e ficar molinha para desfiar, troque a água umas 2 ou 3 vezes enquanto ela cozinha, porque tem muito sal
  4. Depois de desfiar a carne, em uma frigideira fritar o bacon, depois a cebola (junto com o bacon)
  5. Adicionar o tomate, a carne seca desfiada e cozinhar até derreter bem o tomate
  6. Adicionar a salsa picada por último
Montagem:
  1. Em um refratário untado colocar uma camada de carne seca já preparada, espalhar o queijo catupiry por cima, uma camada de aipim e queijo ralado a gosto
  2. Levar ao forno pré-aquecido, a 125°
  3. Quando e queijo estiver totalmente derretido, está pronto
  4. Servir com arroz e molho de pimenta