Purê Gratinado com Almôndegas

Purê Gratinado com Almôndegas
  • 1 kg de carne moída
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Cebolinha verde e salsinha a gosto
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • 1 kg de batata
  • 1 gema
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • 2 tomates bem maduros
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de pomarola
  • Queijo mussarela
  1. Primeiro faça o purê de batata: 1 kg de batata, 1 gema , 1/2 xícara de leite e 1 colher de margarina
  2. E reserve em um refratário
Bolinho de Carne:
  1. Misture a carne com o tomate bem picadinho a cebola e o alho bem amassado
  2. Depois acrecente o ovo, sal a gosto e vai colocando a farinha de rosca até ficar conscistente faça bolinhas e frite com bastante óleo
  3. Coloca as almôndegas sobre o purê
  4. Faça um molho com os 2 tomates maduros a cebola e o alho ponha sal a gosto e acrescente a lata de pomarola
  5. Depois jogue por cima da almôndegas e coloque o queijo por cima para gratinar por cerca de 20 minutos