Madalena

Madalena
Massa:
  • 1 kg de batata cozida com com pouco sal
  • Salsinha
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres de queijo ralado
Recheio:
  • 1 kg de carne moída
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomate sem pele e sem sementes
  • 2 colheres de azeite
  • Cheiro verde
  • Pimenta do reino
  • 2 caldos de carne
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher de mostarda
  1. Cozinhe a batata e amasse
  2. Coloque a margarina e o leite, faça um purê
  3. Coloque na travessa e reserve
Recheio:
  1. Coloque o azeite na panela, o alho, a cebola deixe dourar
  2. Coloque a carne e deixe fritar um pouco
  3. Acrescente o tomate, o caldo de carne, a pimenta, a colher de catchup, a mostarda e deixe refogar
  4. Desligue e coloque o cheiro verde
Montagem:
  1. Coloque um pouco do purê na travessa, o recheio e o restante do purê
  2. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos