Polenta surpresa

Polenta surpresa
  • 1 xícara de farinha para polenta instantânea
  • 4 colheres (sopa) de tempero verde
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal
Recheio:
  • 1 lata de filé de sardinha picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de mostarda cremosa
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colherinha de orégano
  • 1 colherinha de açúcar
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 10 azeitonas picadas
  • 1 tomate picado
  • 100 g de catupiry
  • Queijo parmesão ralado
  1. Leve ao fogo a farinha de polenta misturada com água, leite de coco, sal e tempero verde
  2. Misture até engrossar e reserve
  3. Misture o molho, molho de tomate, azeitonas, tomate, açúcar, catchup, mostarda, sardinha, orégano
  4. Monte um prato com camada de polenta, cubra com molho, distribua pedaços de catupiry, polvilhe parmesão e leve ao forno só para aquecer (pode ser microondas)