Ovo frito ao molho de sardinha com queijo e calabresa

Ovo frito ao molho de sardinha com queijo e calabresa
  • 8 ovos
  • 5 latas de sardinhas
  • 3 colheres de sopa de óleo (soya)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de massa de tomate pequena
  • 300 g de mussarela picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 calabresas grandes picadas em rodelas
  • 4 colheres de cebolinha picadas
  1. Quebre os 8 ovos e frite-os
  2. Coloque os ovos fritos em um prato e reserve
  3. Faça o molho de sardinha junto com tomate, cebola, óleo (soya), massa de tomate mais sal e pimenta a gosto
  4. Frite a calabresa com a cebolinha
  5. Coloque o molho de sardinha em cima dos ovos
  6. Jogue a mussarela em cima do molhos de sardinha
  7. Leve ao forno pré-aquecido os ovos com o molho e espere derrete o queijo
  8. Retire do forno o prato de ovos com o molho e a mussarela
  9. Jogue a calabresa por cima do prato