Caldo verde simples

Caldo verde simples
  • 3 kg de batata
  • 2 molho de couve
  • 2 linguiças calabresa
  • 300 g de bacon
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 sachê de tempero em pó pronto (opcional)
  1. Descasque e corte as batatas em rodelas de um dedo de espessura, e coloque para cozinhar na panela de pressão por 10 a 15 minutos
  2. Corte a couve em tiras bem fininhas, a cebola em cubos, e descasque o alho
  3. Corte a linguiça e o bacon em pequenos cubos ou da forma que preferir
  4. Após a batata está cozida bata no liquidificador com água
  5. Cuidado para não ficar muito grosso ou muito ralo
  6. Frite a linguiça e o bacon e reserve
  7. Doure o alho junto com a cebola, e coloque a batata batida para pegar tempero e acrescente a couve, o bacon e a linguiça
  8. Logo em seguida o sal e o tempero pronto em pó
  9. Deixe a couve cozinhar no caldo e pode desligar
  10. Pode servir essa delícia, que já está pronto!