Omelete três queijos

Omelete três queijos
  • 4 ovos
  • 300 g de queijo meia-cura cortado em cubos
  • 300 g de mussarela cortado em cubos
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de azeite
  • 1 pacote parmesão ralado
  • 1/2 pacote de batata palha
  • Sal e orégano a gosto
  1. Bata os ovos em um recipente
  2. Acrescente ao ovo o queijo meia-cura, a mussarela, os tomates, o orégano o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água e o sal
  3. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola
  4. Coloque a mistura do ovo e mecha até fritar totalmente
  5. Aqueça uma frigideira e coloque essa mistura frita na frigideira para somente aquecer e dar forma ao omelete, virando para não queimar
  6. Retire do fogo e coloque em um recipiente acrescentando o queijo parmesão e a batata palha por cima
  7. Só servir