Arroz de forno com frango defumado

Arroz de forno com frango defumado
  • 1 frango defumado desfiado
  • 2 copos de arroz
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • Passa sem caroço a gosto
  • 150 g de mussarela
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Salsinha a gosto
  • 1 envelope de sazón sabor nordeste
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de óleo
  1. Faça o arroz, deixe esfriar e reserve
  2. Refogue no óleo o alho socado, a cebola, coloque o caldo de frango, pique os tomates coloque um pouco de água e deixe o frango por 15 minutos refogando
  3. Misture o sazón, o milho, a ervilha, as passas e por último coloque a salsinha
  4. Prove o sal, desligue e deixe esfriar
  5. Em um pirex despeje metade do arroz, coloque a mistura do frango, coloque a mussarela e coloque a outra metade do arroz
  6. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno por 30 minutos para esquentar e derreter o queijo