Estrogonofe de calabresa fininha com abobrinha verde

Estrogonofe de calabresa fininha com abobrinha verde
  • 6 calabresas fininhas
  • 1 abobrinha verde
  • 1/2 cebola
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • cheiro verde à gosto
  • 1/2 copo americano de água
  • 2 colheres de azeite
  • 1/2 tablete de caldo de calabresa
  1. Pique as calabresas em rodelas finas, e todos os ingredientes em pedaços pequenos
  2. A abobrinha é o segredo desta receita, pique-a em cubinhos de mais ou menos 1 cm
  3. Se preferir tire a casca da abobrinha, com casca fica mais nutritiva e nem se nota os pequenos pedacinhos
  4. Frite os ingredientes começando pelo alho, cebola, calabresa, e no fim da fritura coloque os tomates e a abobrinha picados, mexa um pouco e então coloque a agua (os pedacinhos de abobrinha irão sumir durante o cozimento, e deixarão o molho mais grosso e encorpado)
  5. Deixe ferver por 2 minutos
  6. Coloque o molho de tomate e encorpore-o aos ingredientes, deixe ferver mais um pouco
  7. Por fim coloque o creme de leite e deixer ferver até o molho ficar encorpado
  8. Este estrogonofe combina muito com arroz branco ou até mesmo com macarrão espaguete