Frango ao molho gorgonzola, com champignon e ervas finas

Frango ao molho gorgonzola, com champignon e ervas finas
  • 5 filés de peito de frango
  • 70 g de queijo gorgonzola
  • 150 g de champignon fatiado
  • 150 g ou 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 colher de margarina
  • Pimenta branca, sal e salsa desidratada
  • Orégano e alecrim
  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e a salsa desidratada
  2. Frite até começarem a dourar
  3. Retire os filés e na mesma frigideira doure o champignon na margarina
  4. Então é só juntar o creme de leite, o requeijão e o gorgonzola
  5. Deixar de 5 a 10 minutos, em fogo baixo, sempre mexendo
  6. Por fim, coloque o orégano e o alecrim
  7. Retornar os filés para aquecer novamente