Bolo fanta

Bolo fanta
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara e 2/3 de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícaras de chá de óleo
  • 1/2 xícaras de chá de fanta
  • 1 colher de chá de raspas de casca de laranja
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras e 1/3 de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
Para untar:
  • Margarina
  • Farinha de rosca
Para molhar:
  • 1 xícara de fanta
  • Suco de 1 laranja
  1. Coloque na batedeira todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e o fermento e bata por 2 minutos
  2. Pare, junte a farinha de trigo e bata mais 2 minutos
  3. Desligue, retire a tigela, junte o fermento e misture bem, à mão, sem bater
  4. Unte um refratário tipo forma de anel (que alguns chamam de forma com buraco no meio), e polvilhe com farinha de rosca
  5. Despeje a massa
  6. Leve ao microondas por cerca de 7 a 8 minutos, em potência alta
  7. Retire do forno e vire sobre um prato de bolo
  8. Fure-o com um garfo, molhe-o com o suco de laranja e a fanta