Salsicha Empanada no Palito

Salsicha Empanada no Palito
  • 15 salsichas para cachorro quente
  • 1 xícara e meia de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo bem batido
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • 12 palitos de madeira ou palitos de sorvete
  • Óleo para fritura
  1. Misture a farinha, o fermento e o sal
  2. Misture o leite e o ovo e adicione à farinha
  3. Mexa até obter uma massa lisa
  4. Junte a manteiga derretida e misture bem
  5. Seque as salsichas com papel absorvente
  6. Enfie um palito em uma das extremidades da salsicha para que chegue até a metade
  7. Segure a salsicha pelo palito e mergulhe cada salsicha na massa, deixando-a chegar até o palito
  8. Frite em óleo quente até que a massa doure
  9. Deixe escorrer um pouco sobre papel absorvente e sirva bem quente
  10. Estas salsichas podem ser preparadas com antecedência e aquecidas no forno, colocando-as diretamente sobre a grade do forno