Bolo de macaxeira

Bolo de macaxeira
  • 1 kg de macaxeira (aipim)
  • 1 coco ralado
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 pitada de erva doce
  • 3 xícaras de trigo com fermento
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de sopa de margarina
  1. Rale a macaxeira
  2. Leve ao liquidificador, coloque 200 ml de água e bata por 5 minutos
  3. Depois coe em um recipiente e reserve
  4. No liquidificador coloque os ovos o açúcar, a manteiga e bata por 6 minutos
  5. Coloque em uma vasilha, acrescente a massa da macaxeira, coloque o trigo com fermento, 1 pitada de sal e erva doce, o coco bata no liquidificador com um pouco de água, depois misture
  6. Unte uma forma quadrada e leve ao forno quente por 45 minutos e depois sirva