Torta de pêssego

Torta de pêssego
  • 1 l de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar
  • 1 lata de pêssego em calda
  1. Coloque na panela o leite, o amido de milho e o leite condesado
  2. Misture bem antes de levar ao fogo
  3. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  4. Deixe esfriar e misture o creme de leite
  5. Para a montagem da torta, coloque a primeira camada do creme e sobre esta, o biscoito umedecido com a calda do pêssego
  6. Em seguida o pêssego picado ao meio
  7. Depois, outra camada de creme e por último polvilhe com o coco ralado
  8. Leve a geladeira durante 30 minutos para gelar e sirva