Torta de bolacha

Torta de bolacha
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 flan de baunilha
  • 1/2 pote de nata
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha tipo Maria
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres de maizena
  • 1/2 litro de leite
  1. Dissolva o flan em uma panela com meio litro de leite, em fogo alto
  2. Misture o leite condensado e mexa bem até dissolver
  3. Coloque as duas colheres de maizena e mexa até dissolver totalmente
  4. Mexa sempre, quando começar a engrossar desligue, não deixe engrossar muito, reserve
  5. Em um recipiente rale o chocolate em barra
  6. Em outro recipiente coloque um pote de nata, meio chocolate ralado e o creme de leite
  7. Misture tudo até formar uma massa cremosa e deliciosa
  8. Em um refratário coloque um pouco do flan pronto, um pouco das bolachas, depois o creme de nata
  9. Repita o processo e termine com o creme de nata
  10. Polvilhe o que sobrou de chocolate ralado e coloque na geladeira