Almôndegas ao Molho de Mamão

Almôndegas ao Molho de Mamão
  • 1 unidade de pão francês amanhecido
  • 200 g acém moído
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de óleo para fritar
  • 2 xícaras de polpa de mamão
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  1. Amoleça o pão em água
  2. Esprema bem
  3. Junte o pão amanhecido à carne e salgue a gosto
  4. Una bem os ingredientes e molde as almôndegas
  5. Frite-as em óleo quente e reserve
  6. À parte, bata a polpa de mamão no liquidifificador e reserve
  7. Doure a cebola e o alho no óleo e acrescente o mamão batido e a polpa de tomate
  8. Tempere com sal
  9. Ao levantar fervura, acrescente as almôndegas, salpique a salsa e sirva quente