Arrumadinho da Rosinha

Arrumadinho da Rosinha
  • 1/2 kg de feijão fradinho (macaça)
  • 1 kg de carne seca cortada em picadinhos
  • 4 gomos de lingüiça calabresa defumada
  • 400g de cuscuz cozido na cuscuzeira
  • 2 pimentões verdes picados
  • 3 tomates medias picadas (sem sementes)
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de margarina
  • Coentro picado a gosto
  1. Pique em quadradinhos a carne seca
  2. Em uma panela com água deixe ferver, escorra
  3. Cozinhe a carne seca com o feijão fradinho, quando levantar fervura, acrescente 2
  4. colheres de cebola picada, coentro e sal a gosto
  5. Deixe cozinhar mais
  6. Observe que o feijão deve estar cozido e firme, escorra e reserve
  7. Cozinhe o cuscuz na cuscuzeira e reserve
  8. Pique em quadradinhos a lingüiça calabresa, frite e reserve
  9. Pique a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro
  10. Em um refratário grande, misture todos os ingredientes nessa ordem: o feijão, o cuscuz, as verduras e o coentro, a lingüiça e 2 colheres de margarina, tudo quente e misturado
  11. Sirva a seguir