Fricassê de forno

Fricassê de forno
  • 1 kg de filé de frango
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • 1/2 pimentão verde
  • Sal e tempero a gosto
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • Salsinha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde com líquido da conserva
  • Queijo ralado
  • 200 g de batata palha
  1. Pique a cebola e o pimentão bem picados
  2. Corte o frango em pedaços pequenos e tempere a gosto
  3. Em uma panela já aquecida coloque o azeite, refogue a cebola e o pimentão, acrescente o molho shoyu e o frango
  4. Depois de reduzir acrescente salsinha e coloque em um prato refratário
  5. Bata no liquidificador o requeijão e o milho verde, despeje em cima do frango e polvilhe o queijo ralado
  6. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, até dourar
  7. Retire do forno e acrescente a batata palha
  8. Sirva com arroz branco