Fricassê de frango da Pri

Fricassê de frango da Pri
  • 1 peito de frango sem pele
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino
  • 100 g de queijo ralado
  • 3 cenouras
  • 2 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de requeijão
  • Sal
  1. Cozinhe o peito de frango sem pele junto com o caldo de frango
  2. Assim que estiver cozido, desfie em um refratário e reserve
  3. Corte bem picadinho o pimentão, a cebola, a salsinha e a cebolinha,
  4. Coloque 2 colheres de azeite em uma panela para aquecer, em seguida jogue o peito de frango desfiado
  5. Mexa por 1 minuto, depois acrescente os ingredientes já picadinhos
  6. Mexa novamente
  7. Deixe em fogo baixo por 1 minuto
  8. Enquanto isso coloque as cenouras para bater com o creme de leite no liquidificador, até obter uma mistura homogênea
  9. Misture ao frango
  10. Mexa, adicione a pimenta-do-reino, orégano, queijo ralado e o requeijão e sal a gosto
  11. Deixe por 2 minutos no fogo e desligue
  12. Pode ser acompanhada de um belo arroz branco