Rocambole de carne moída com pequi

Rocambole de carne moída com pequi
  • 1 kg de carne moída
  • 2 cebolas médias
  • 3 bananas da terra
  • 1 abacaxi pequeno
  • 6 pequis
  • 100 g de azeitona preta sem caroço
  • 200 g de requeijão
  • 1 pimenta de cheiro
  • Tempero verde, alho e sal a gosto
  1. Rale o pequi para retirar a polpa
  2. Junte a pimenta de cheiro, a cebola, o tempero verde , alho, sal e faça um creme
  3. Tempere a carne
  4. Corte as bananas e o abacaxi em cubos e frite em óleo bem quente até dourar
  5. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado e abra a massa um rolo na espessura de mais ou menos 1 cm
  6. Forre a carne com cubos de banana e abacaxi, azeitonas e requeijão
  7. Enrole a carne com ajuda de folhas de papel laminado em forma de rocambole
  8. Leve ao forno em temperatura de 280º, por 35 minutos, ou no microonda por 18 minutos
  9. Sirva acompanhado de vinho tinto suave