1 lata deleite integral ( a mesma medida do leite condensado)
2 latas de leite condensado
2 gemas
1 vidro de leite de coco
1 pacote de 100 g de coco ralado
2 colheres de amido de milho
3 colheres de chocolate em pó
2 colheres de manteiga/margarina
2 pacotes de biscoito champagne
leite suficiente para umedecer os biscoitos
Creme Claro:
Misture o 1 lata de leite condensado, o leite de coco, as gemas, metade do coco ralado
Dissolva o amido de milho no leite e junte e misture bem
Leve o fogo até formar um creme, não esqueça de mexer sempre
Creme escuro:
Misture bem o leite condensado, o chocolate e a manteiga
Leve a fogo até ficar a ponto de brigadeiro, desligue e acrescente o creme de leite, misture bem
Montagem:
Coloque uma camada fina do creme escuro no fundo da vasilha, umedeça os biscoito no leite e coloque sobre o creme
Coloque todo o creme claro sobre os biscoitos e polvilhe com um pouco de coco ralado, coloque outra camada de biscoito umedecido e por ultimo coloque o restante do creme escuro, termine polvilhando com o coco ralado