Pavê prestígio

Pavê prestígio
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata deleite integral ( a mesma medida do leite condensado)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de manteiga/margarina
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • leite suficiente para umedecer os biscoitos
Creme Claro:
  1. Misture o 1 lata de leite condensado, o leite de coco, as gemas, metade do coco ralado
  2. Dissolva o amido de milho no leite e junte e misture bem
  3. Leve o fogo até formar um creme, não esqueça de mexer sempre
Creme escuro:
  1. Misture bem o leite condensado, o chocolate e a manteiga
  2. Leve a fogo até ficar a ponto de brigadeiro, desligue e acrescente o creme de leite, misture bem
Montagem:
  1. Coloque uma camada fina do creme escuro no fundo da vasilha, umedeça os biscoito no leite e coloque sobre o creme
  2. Coloque todo o creme claro sobre os biscoitos e polvilhe com um pouco de coco ralado, coloque outra camada de biscoito umedecido e por ultimo coloque o restante do creme escuro, termine polvilhando com o coco ralado
  3. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir