Arroz de forno com camarão

Arroz de forno com camarão
  • Arroz cozido (quantidade que desejar)
  • 500 g de camarão
  • 4 colheres de óleo
  • Caldo de 1 limão grande
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Azeitonas picadas
  • Cheiro verde picado
  • 6 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 ovos cozidos
  • Parmesão
  1. Temperar o camarão com o limão e sal
  2. Na panela fritar o alho e a cebola no óleo
  3. Juntar os tomates picados, a água, pimenta, cheiro verde e refogar bem
  4. Acrescente as azeitonas e o camarão e deixe por mais 4 ou 5 minutos
  5. Montar em camadas: arroz, refogado, ervilha, arroz, refogado, ovos cozidos, parmesão ralado grosso ou mussarela
  6. Levar ao forno por 10 minutos