Escondidinho de camarão com queijo

Escondidinho de camarão com queijo
Purê:
  • 1,5 kg de macaxeira
  • 2 colheres de manteiga da terra
  • 1 pitada de sal
  • 1 copinho de requeijão
Recheio:
  • 2 kg de camarão descascado, limpo e sem a cabeça
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1 cebola
  • 3 talos de cebolinha
  • 1 pacote grande de queijo processado tipo polenguinho
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de queijo cheddar
  • 1 colher de manteiga
Cobertura:
  • Queijo ralado
Massa:
  1. Descasque, lave e cozinhe as macaxeiras até ficarem bem amolecidas
  2. Retire-as e amasse, fazendo um purê
  3. Misture com os outros ingredientes do purê e reserve
Recheio:
  1. Refogue o camarão sem água, só com um pouco de tempero (cebola, tomate, cebolinha, tudo picado e muito pouco para não esconder o sabor do camarão) e a colher de manteiga
  2. Depois de ter refogado, abaixe o fogo, coloque o creme de leite, e depois o queijo cheddar, deixando derreter e se incorporar ao recheio
  3. Tire do fogo, espere amornar
  4. Quando estiver morno, pique o queijo processado e misture-o levemente ao recheio
Montagem:
  1. Unte um pirex com manteiga e coloque 1/3 do purê de macaxeira, por cima dele, coloque metade do recheio, depois coloque mais 1/3 do purê de macaxeira, depois a outra metade do recheio
  2. Por fim, coloque a última parte do purê, escondendo o recheio
  3. Por cima de tudo polvilhe queijo ralado e leve ao forno