Lasanha de chuchu

Lasanha de chuchu
  • 2 chuchus
  • 200 g de ricota esfarelada (temperada com sal a gosto)
  • Quanto baste de sal
Molho:
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 6 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Quanto baste de sal
  1. Cozinhe rapidamente os chuchus em fatias finas, sem casca, em água fevente
  2. Aqueça o azeite em uma panela, coloque a cebola e o alho e refogue
  3. Adicione o restante dos ingredientes do molho e tempere com o sal e o orégano
  4. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, com a panela tampada
  5. Unte levemente com azeite um refratário, faça uma camada de chuchu, uma camada de ricota e outra de chuchu
  6. Cubra com o molho
  7. Leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos