Torta de queijo

Torta de queijo
Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 ovo
  • Sal
Creme:
  • Sal
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de maisena
  • 1 pacote de queijo ralado
Recheio:
  • 300 g de queijo mussarela em tirinhas
  • 300 g de queijo prato em tirinhas
  • Enlatados, milho e ervilha (se desejar)
  • 1 lata creme de leite
Creme:
  1. Leve tudo ao fogo, fica empelotado,mas depois de bem mexido, fica liso, mexa até engrossar
  2. Depois de frio, adicionar e lata de creme de leite e mexer bem
  3. Reserve
Massa:
  1. Misturar tudo muito bem
  2. Fica uma massa bem lisa e grossa
Montagem:
  1. Colocar a massa em uma refratária oval e grande, untada com óleo
  2. Em cima colocar os dois tipos de queijo, cortados em tiras pequenas (reserve i xícara desse queijo)
  3. Colocar os enlatados (se desejar), depois o creme já frio
  4. Por cima espalhar o queijo reservado
  5. Assar em forno pré-aquecido, a 150°, por uns 20 minutos, até que o fundo esteja dourado
  6. Sirva morno com batata palha, risoto, maionese