Especial de batata, carne e requeijão

Especial de batata, carne e requeijão
  • 4 cebolas grandes fatiadas
  • 1/2 kg de batata
  • Azeite
  • Alho
  • Sal
  • 1/2 kg de contra-filé em bifes
  • 2 copos de requeijão
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • Orégano
  • 1 colher de claybom
  1. Cozinhar as batatas em rodelas na água e sal
  2. Forrar um pirex com azeite, cobrir com as cebolas e orégano
  3. Levar as cebolas ao forno
  4. Fritar o contra-filé em tiras no claybom, temperados com alho e sal a gosto
  5. Colocar as batatas cozidas em cima da cebola que foi ao forno
  6. Distribuir o contra-filé frito em cima das batatas, com o caldo, se fizer
  7. Espalhar os 2 copos de requeijão
  8. Picar o presuto e espalhar em cima do requeijão
  9. Cobrir com mussarela e orégano
  10. Levar ao forno para gratinar