Brasileirinho

Brasileirinho
  • 1 xícara (chá) de feijão
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 1/2 xícaras (chá) de cebola
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de banana
  • 4 colheres (sopa) de salsa
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe o feijão e reserve
  2. Faça o arroz com 1/2 xícara de cebola, 1 dente de alho, 1 colher de margarina e sal
  3. Reserve
  4. Doure o restante da cebola e do alho na margarina
  5. Coloque os ovos e mexa bem, para desmanchar
  6. Acrescente o arroz, o feijão sem caldo e a farinha de mandioca, misture
  7. Tempere com sal a gosto
  8. Acrescente a banana cortada em pedaços, a salsa e mexa delicadamente