Bolo de batata com lingüiça

Bolo de batata com lingüiça
  • 1 ½ kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 4 ovos
  • 1 ½ colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de mussarela cortada em cubos
  • 2 ovos cozidos e cortados em pedaços
  • 200 g de lingüiça cortada em quadradinhos
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  1. Comece fritando a lingüiça no azeite até começar a dourar
  2. Junte o alho e a cebola e refogue bem
  3. Junte todos os ingredientes delicadamente
  4. Unte uma forma de fundo removível com margarina e polvilhe com farinha de rosca
  5. Encha a forma com a massa de batata apertando bem
  6. Polvilhe com farinha de rosca, misturada com queijo ralado, regue com um fio de azeite e leve ao forno até dourar
  7. Desenforme morno e sirva