Rocambole de Carne moída

Rocambole de Carne moída
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  1. Em uma tigela coloque a carne moída, a sopa de cebola e misture
  2. Acrescente o creme de leite sem o soro até formar uma massa homogênea
  3. Abra esta massa sobre um filme plástico, até chegar a espessura de mais ou menos 1 cm de altura
  4. Coloque por cima as fatias de presunto e depois mussarela, com a ajuda do filme plástico vá enrolando a massa como um rocambole
  5. Quando estiver enrolado, retire do filme plástico e coloque em papel alumínio (com a parte mais brilhante para dentro), envolvendo bem o rocambole para o queijo não escorrer quando ficar quente
  6. Coloque-o em uma assadeira de lateral baixa, tipo tabuleiro para pizza, asse em forno pré-aquecido, por 20 minutos mais ou menos, retire o papel alumínio e asse em forno alto por mais uns 10 minutos ou até dourar
  7. Sirva-o quente e já fatiado