Espeto diferente

Espeto diferente
  • 300 g de filé de peito de frango sem pele e cortada em cubos
  • 300 g de linguiça cortada em cubos
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 cenouras cortada em rodelas
  • 1 cebola em pedaços médios
  • 1 pimentão verde em pedaços
  • 1 pimentão vermelho em pedaços
  • Palitos para churrasco
  • 1 cacho de uvas
  1. Em uma tigela misture o frango, linguiça, alho e sal, deixe descansar por 20 minutos
  2. Nos palitos coloque 1 cubo de frango, 1 rodela de cenoura, 1 pedaço de cebola, 1 pedaço de pimentão verde e vermelho e 1 uva
  3. Repita o procedimento até preencher todo o palito
  4. Leve os espetos à grelha ou churrasqueira por 15 minutos ou até dourar, virando de vez em quando
  5. Sirva acompanhado de arroz branco