Arroz com costelinha

Arroz com costelinha
  • 1 xícara de arroz
  • 2 1/2 xícaras de água
  • 600 g de costelinha de porco temperada com sal, limão, alho e pimenta-do-reino
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho socados
  • 1/2 pimentão verde picados
  • 1 /2pimentão vermelho picados
  • 1/2 pimentão amarelo picados
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • Salsa e cebolinha picadinha
  • Temperos a gosto
  1. Tempere as costelinhas e deixe marinar aproximadamente 30 minutos
  2. Em uma panela grande, coloque um fio de óleo, as costelinhas e frite-as bem
  3. Em seguida, junte o alho e a cebola mexendo sempre
  4. Junte os pimentões bem picadinhos, deixe tudo dar uma murchada e junte os tomates e a salsinha
  5. Refogue tudo muito bem
  6. Junte a água e os temperos a gosto, tampe a panela
  7. Quando começar a ferver, junte o arroz lavado, cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja totalmente cozido
  8. Sirva com salada de folhas