Omelete de banana

Omelete de banana
  • 2 ovos
  • 2 colheres sopa de leite
  • 1 colher sopa de flocos de aveia
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 1 banana prata ou nanica
  • 1 colher de sopa de mel
  • canela a gosto
  • azeite
  • sal a gosto
  1. Misturar os ovos, o leite e o sal em um prato fundo
  2. Aquecer uma frigideira untada com o azeite em fogo alto
  3. Colocar os ovos misturados nessa frigideira e deixar em fogo alto até a omelete desgrudar da panela
  4. Colocar a aveia em todo a omelete
  5. Abaixar o fogo e virar a omelete (pode usar um prato para auxiliar)
  6. Colocar o queijo, a banana e a canela em uma metade da omelete e em seguida dobrar a omelete no meio
  7. Desligar o fogo e colocar o mel por cima