Estrogonofe de queijo

Estrogonofe de queijo
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de molho de tomate pronto (340g)
  • 2 xícaras de água
  • Sal a gosto
  • 1 pitada açúcar
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher sopa de molho inglês
  • 1 vidro de palmito picado (300 g drenado)
  • 1/2 xícara de cogumelos picados
  • 300 g de mussarela em cubos médios
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Numa panela com 2 colheres sopa de azeite, frite acebola pequena picada e os dentes de alho amassados
  2. Acrescente a lata de molho de tomate pronto e a água para que o molho não fique muito grosso
  3. Junte o sal, o açúcar, a mostarda, o molho inglês e os cogumelos laminados
  4. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo médio
  5. Acrescente o palmito
  6. Desligue o fogo e junte a lata de creme de leite sem soro
  7. Misture para que o creme de leite incorpore
  8. Logo em seguida, misture a mussarela em cubos médios
  9. Sirva em seguida com batata palha e arroz branco
  10. O prato deve ser servido assim que tirar do fogo para que o queijo não perca a consistência