Pavê de linguiça calabresa

Pavê de linguiça calabresa
Creme branco:
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 150 g de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto (cebolinha, coentro ou salsa em folhas)
Recheio:
  • 3 gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
Cobertura:
  • 300 g de mussarela ralada
  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite
  2. Leve ao fogo até ferver, depois de fervido desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o cheiro verde, despeje em uma forma sem untar todo o creme
  3. Frite no óleo ou no azeite a cebola e as linguiças, apague o fogo e acrescente os tomate e coloque por cima do creme todo o recheio
  4. Leve ao forno pré-aquecido, em 180ºC, por 45 minutos, retire do forno coloque a mussarela e deixe assar por mais 5 minutos, até derreter