Purê de batatas recheado

Purê de batatas recheado
Purê:
  • 5 batatas médias
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado
  • Cheiro verde a gosto
  • Cebola a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1/2 lata milho verde
  • Azeitona (se preferir)
  • Orégano
  • Rodelas de tomates
  • Queijo ralado
  1. Cozinhe as batatas já descascadas
  2. Amasse-as com o garfo ou com espremedor de batatas
  3. Coloque numa panela com a margarina o sal e o leite
  4. Deixe ferver, mexendo de vez em quando, atá desgrudar do fundo da panela
  5. Refogue o peito de frango com o alho, a cebola
  6. Acrescente o cheiro verde o milho a azeitona e 1 pitadinha de orégano e molho de tomate
  7. Em uma refratária, coloque uma camada de purê e outra de molho e assim sucessivamente
  8. Finalize com uma de purê
  9. Polvilhe com queijo ralado, orégano, milho verde e rodelas de tomate
  10. Coloque no forno para gratinar até derreter o queijo