Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates vermelhinhos sem sementes e picados
  • 1 lata de milho verde
  • Sal a gosto
  • Molho shoyu
  • Pimenta branca
  • Cheiro verde fresco
  • 1 kg de batatas cozidas c/ 1/2 tablete caldo de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 100grs de mussarela
  • Queijo ralado a gosto
  1. Cozinhe o frango com caldo de galinha, com um pouquinho de sal
  2. Em uma panela coloque a margarina a cebola e o alho e deixe dourar, depois acrescente o frango, dê uma mexidinha e coloque tomate, molho shoyu, a pimenta e o sal
  3. Refogue bem e por último acrescente o milho e cheiro verde
  4. No liquidificador bata as batatas cozidas com creme de leite, até fazer um creme
  5. Coloque alternadamente uma camada de cada, até que o frango seja a última camada
  6. Por cima coloque a mussarela e o queijo ralado
  7. Leve ao forno por uns 5 minutos
  8. Sirva com arroz e batata palha