Arroz de bacalhau ao forno

Arroz de bacalhau ao forno
  • 1/2 kg de bacalhau desfiado sem sal
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 cebolas médias
  • 3 tomates sem pele e sementes
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 kg de arroz
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 4 copos de água
  1. Refogue o arroz misturando um cubo de caldo de frango e o alho amassado, após refogado reserve
  2. Corte os pimentões em fatias (a gosto) a cebola em rodelas e o tomate também em fatias
  3. Em um refratário coloque o bacalhau, os pimentões, a cebola e os tomates fatiados, o arroz refogado e misture bem
  4. Dissolva o cubo de caldo de frango em quatro copos de água e jogue por cima dos ingredientes
  5. Leve ao forno aquecido a 200°
  6. Verificar apos 45 minutos, se a água secou e se o arroz está cozido, caso contrário acrescentar um pouco mais de água até o cozimento
  7. É bom verificar o tempero antes de retirar para dar um toque final