Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
Purê:
  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de maionese
Recheio:
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • 1/2 colher de sopa de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • Margarina para untar
  • Maionese para pincelar
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Unte o refratário redondo médio (25 cm de diâmetro) e reserve
Purê:
  1. Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor
  2. Junte o sal e a maionese e misture até formar um purê cremoso
  3. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela média, aqueça óleo e doure a cebola
  2. Junte o tomate e o peito de frango e refogue por mais 5 minutos
  3. Retire do fogo e deixe amornar
  4. Junte o cheiro verde e a maionese
  5. Coloque no refratário untado, cubra com o purê reservado e pincele com a maionese
  6. Leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar
  7. Retire do forno e sirva em seguida