Falso Canelone

Falso Canelone
  • 1 peito de frango grande (sem osso)
  • 12 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela
  • Tempero a gosto (tomate, cebola, cebolinha, pimentão, alho etc.)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Orégano (opcional)
  • Queijo parmesão ralado a vontade
  • 1 caldo de galinha
  • Molho vermelho de sua preferência
  1. Cozinhe o peite de frango, desfie como se fosse fazer coxinhas
  2. Refogue os temperos no azeite, adicione o extrato de tomate
  3. Adicione o frango desfiado nos temperos (não colocar água)
  4. Coloque 2 fatias de presunto e 1 de mussarela uma em cima da outra
  5. Coloque o frango em cima das fatias e enrole, fazendo um rolinho
  6. Coloque em um refratário de vidro os rolinhos já prontos
  7. Jogue o molho vermelho e polvilhe com o queijo parmesão e o orégano
  8. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura alta, por 3 minutos
  9. Sirva com arroz branco e uma salada verde