Quibe de forno recheado com mussarela

Quibe de forno recheado com mussarela
  • 500 g de carne moída
  • 250 g de trigo para quibe
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1/2 maço de folhas de hortelã
  • 1 colher de chá de sal
Molho branco:
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/4 de uma cebola média ralada
  • 1/2 kg de mussarela ralada
  1. Misture a carne moída, o trigo que deve ficar de molho pelo menos 6 horas, a margarina e os temperos bem misturados
  2. Forre um pirex deixando o restante da massa para cobrir
  3. Coloque o molho branco e a mussarela
  4. Entre dois plásticos abra o restante da massa e cubra apertando as bordas
  5. Asse em forno médio por 20 minutos