Escondidinho de camarão

Escondidinho de camarão
  • 1 kg de aipim cozido e espremido
  • 200ml de leite de coco (pode ser de garrafa)
  • 100g de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 kg de camarão descascado, limpos e lavados
  • 2 caixas de molho de tomate
  • 100 g de queijo ralado
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 cubo de caldo de alho e cebola
Molho:
  1. Coloque o molho de tomate com um caldo de alho e cebola em uma panela com o camarão
  2. Deixe cozinhar o camarão, reserve
Purê:
  1. Em uma panela coloque o aipim cozido e espremido com o leite de coco, a manteiga e o sal, mexa até dar o ponto de purê normal
  2. Coloque a metade do purê, espalhe na assadeira, coloque o molho em cima (o molho todo), o queijo mussarela e por cima o restante do purê
  3. Espalhe para cobrir o camarão, por último polvilhe o queijo ralado
  4. Para decorar coloque camarão seco (opcional)