Sopa de feijão deliciosa na pressão

Sopa de feijão deliciosa na pressão
  • 3 xícaras de feijão cozido e temperado
  • 1/2 cebola
  • 1 dente grande de alho
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 2 batatinhas
  • 100 g de macarrão
  • 1 rodela de pimentão verde
  • 1 fatia fina de gengibre (opcional)
  • 1/4 de repolho ralado
  • 3 folhas de cebolinha
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  1. Corte as batatas em cubinhos e coloque para cozinhar junto com o repolho
  2. Acrescente o orégano e a pimenta por aproximadamente 15 minutos
  3. Bata no liquidificador o feijão, a cebolinha, a cebola, o alho e o pimentão
  4. Acrescente o conteúdo processado junto à batata e o repolho cozido na panela de pressão
  5. Acrescente o gengibre e o caldo de bacon
  6. Coloque mais água se achar necessário
  7. Tampe a panela de pressão e desligue o fogo 10 minutos após atingir fervura