Fusilli especial com salmão defumado

Fusilli especial com salmão defumado
  • 250 g de fusilli grano duro
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 200 g de salmão defumado
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 2 colheres de sopa de salsa crespa picadinha
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Parmesão ralado em lascas
  1. Em uma panela, coloque a água para ferver com 1 colher de azeite e 1 colher de sal
  2. Quando a água estiver fervendo, coloque o fusilli para cozinhar, obedecendo o tempo de cozimento indicado pelo fabricante
  3. Enquanto a massa está sendo cozida, aproveite para preparar o molho
  4. Aqueça o molho de tomate e acrescente as alcaparras e deixe ferver
  5. Escorra a massa e reserve
  6. Coloque a massa em um refratário e cubra com o molho
  7. Acrescente a salsa crespa, o manjericão e por último, o salmão defumado em pedaços pequenos
  8. Sirva com parmesão ralado em lascas grossas