Torta de uva itália

Torta de uva itália
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 kg de uva itália
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 creme de leite
  1. Coloque na panela as gemas, com o leite e o leite condensado e dissolva a maizena em um pouco de leite para não embolar
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, deixe cozinhar por 5 minutos mexendo de vez em quando
  3. Pique as uvas e coloque na travessa
  4. Jogue o creme da panela em cima das uvas
  5. Em outra panela derreta a barra de chocolate ao leite em banho-maria quando o chocolate estiver derretido retire do fogo e misture o creme de leite
  6. Coloque o chocolate por cima do creme e pronto leve à geladeira por 3 horas
  7. Está pronto para servir