Omelete de forno com sardinha

Omelete de forno com sardinha
  • 5 batatas
  • 1 lata de sardinha
  • 1 cenoura
  • 4 ovos
  • 1 colher de café de pó royal
  • Farinha de trigo até o ponto
  • Leite até o ponto
  • Sal
  • Margarina
  • Molho de tomate a gosto
  • Orégano a gosto
  • Queijo a gosto
  • Água
  • Cebola a gosto
  1. Cozinhar as batatas
  2. Enquanto isso, em uma vasilha misturando os ovos, sal, orégano, cebola, tudo a gosto, como se fosse fazer uma omelete
  3. Acrescentando a farinha de trigo e o leite até dar consistência de massa
  4. Depois de tudo misturado acrescente uma colher de café de pó royal e deixe descansar um pouco
  5. Corte a cenoura e a batata em rodelas
  6. Coloque a metade das batatas em camadas em um pirex refratário untado com a margarina (a quantidade de batata e cenoura vai variar pelo tamanho do pirex), coloque uma camada de cenoura
  7. Amasse a sardinha com um garfo e acrescente o molho de tomate e um pouco de água
  8. Feito isso coloque sobre as cenouras e complete com as outras batatas que sobraram
  9. Jogue a massa de ovos no pirex até cobrir tudo
  10. Coloque o queijo por cima e leve para assar